Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

MXGP : Julien Bill remporte l'épreuve d'ouverture du championnat du monde MX3

Maxyou

Messages : 114
Date d'inscription : 20/02/2011
Age : 38

MXGP : Julien Bill remporte l'épreuve d'ouverture du championnat du monde MX3 Empty
MessageSujet: MXGP : Julien Bill remporte l'épreuve d'ouverture du championnat du monde MX3   MXGP : Julien Bill remporte l'épreuve d'ouverture du championnat du monde MX3 I_icon_minitimeVen 22 Avr - 11:04

MXGP : Julien Bill remporte l'épreuve d'ouverture du championnat du monde MX3 Mx3-180411
C'est en Grèce et sous des trombes d'eau que s'est disputé la première étape du championnat du monde MX3. C'est Julien Bill, vainqueur de l'unique manche de la journée, qui remporte le grand-prix.

Le mauvais temps aura eu raison de l’ouverture du championnat du monde de motocross MX3. En raison des fortes pluies, qui n’ont cessées durant tout le week-end, les organisateurs n’ont malheureusement pas eu d’autres choix que d’annuler la seconde manche.

C’est donc sur le classement de la première et unique manche de la journée que s’est effectué le classement du grand-prix qui a vu la victoire du pilote suisse Julien Bill devant le russe Dimitri Parshin et l’italien Marco Maddii.
MXGP : Julien Bill remporte l'épreuve d'ouverture du championnat du monde MX3 Milko-potisek-180411
Milko Potisek passe tout prêt de la victoire. Auteur du meilleur départ, il va rapidement creuser l’écart sur ses poursuivants, emmenant Julien Bill dans sa roue. Le français va malheureusement être victime d’une chute à trois tours de l’arrivée, et laisser la victoire au suisse. Milko terminera tout de même au pied du podium à la quatrième place.

Chez les filles c’est l’allemande Steffi Laier qui remporte la course et accentue ainsi son avance au classement provisoire.

Localisation : lafraye

MessageSujet: Re: MXGP : Julien Bill remporte l'épreuve d'ouverture du championnat du monde MX3   MXGP : Julien Bill remporte l'épreuve d'ouverture du championnat du monde MX3 I_icon_minitimeVen 22 Avr - 11:27

mdr il est beau le garcon parrait que c'est bon pour la peau, et potisek toujour present!!!